О себе

Я не из тех ,кто пишет о себе .
Я просто человек стальной закалки
Не испытал я поражений и побед
Ведь я привык всё делать из под палки ...

Нет ! Я не тот лентяй ,что каждый день
Занят лишь тем,что только чешет пузо.
Я тот лентяй ,которому так лень
Увы,менять свою судьбу обузу

И есть работа ,дом есть ,есть семья
Жена и сын ,цены которым нету
Мне хорошо ,и в браке счастлив я .
И от неё я не держу секретов ...

Пишу стихи о жизни ,о любви
О том ,как стало жить на свете сложно .
Порою, я пою и в песнях их ,
Пока никто не спросит -"Сколько можно?"

Я потерял отца в рассвете лет .
И жил ,отныне ,в опытной печали .
Я не певец ,не бард и не поэт
Я просто тот,кому тетрадь и ручку дали ...

Я жил во тьме,в морозах ,в нищете ,
Потом поднялся ,но богатым не был .
И это всё дало закалку мне ,
Но о себе писать мне смысла нету!!!


Рецензии
Понравилось всё что успела прочесть!!! Не останавливайтесь пишите ещё, ваши стихи идут от души! С уважением.

Валентина Бабикян Бедоян   24.02.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.