А ведь и в луже я красив

Насыпали на небо звёздной соли,
Ветер врубил своего Буланже*
И всем кто главный разсусолил,
Все видели, что снова был он жив

Хорошая мне мысль пришла одеться.
В квартире показалось как-то тесно
И в лужу посмотрев - не наглядеться,
С улыбкой месяцу нашлось в ней место

Он в ней как в ванной умастился
И пловец он и брасист**!
Как будто с небом он простился,
"А ведь и в луже я красив"

* Одна из самых влиятельных композитором классической (академической) музыки 20 века

** Спортсмен который специализируется на плавании в стиле брасс


Рецензии