Вот и все

Вот и все... Мечта за горизонтом дальним
Вдруг смешалась с радугой и искоркой звезды...
И осталась где-то в утре росно - травном
Шепотом касаясь краешка обманчивой судьбы...

Вот и все. И солнца лучик оживает
Там, где пустота из снов была вчера...
Просто верь. Никто не знает,
Что подарит случая проказника игра.
26.03.2016


Рецензии