***

Где ты, душа, подобная моей?
Куда ты забрела и где ты ищешь счастья?
И сколько ждать тебя еще мне дней?
Когда же ты придешь, болят уже запястья….
И сколько можно мне кругом блуждать:
У всех вокруг пустые души стали?
Я не могу теперь нормально больше спать,
Ведь мне опять иллюзию создали!
Меня заверили, что жизнь всегда прекрасна,
Что солнце поутру не обожжет меня.
Все говорят, что трата времени напрасна,
Что никогда я не дождусь уже тебя.
А солнце жгло, сжигало беспощадно.
И жизнь меня кидала порядочно уж раз.
Но я не возвращусь уже обратно
И не направлю взор туда я больше глаз.
Я верю, знаю, скоро ты меня настигнешь,
А злые языки все будут говорить:
«Да ты с ним, девочка, так быстро сгинешь»…
Но я то буду же тебя любить!


Рецензии