Гавайи

Кругом лазурная вода,
Птиц заблудившиеся стаи
С тобой хочу я на всегда
остаться братьями гавайи

Не торопливая судьба
Кружит тебя в неспешном
танце
С поклоном в стиле
реверанса
Благословляет Нас она

Цветов пьянящий аромат,
На местных дАм гляжу со вздохом
Как безусловный компромат
Из уст моих звучит "Алоха"*

Не нужно больше суеты
Я между Азией и Богом
Хочу гавайцем стать как ты
Хотя бы им
           побыть немного....
 
 В.Тихий.     3/18/16 (гавайи)
 
                "Алоха"*- (здравствуй)- гавайский


Рецензии