Качели

      Я добрая только к тем, кто добр ко мне.

Колдовство печали
На качелях мы качали,
Ворожили, ворожили,
Незаметно жизнь свою прожили…

Обнимали, и растили,
И мечтали, и любили…
Только колдовство печали
Зря качали,
Зря качали…


Рецензии