Молчишь...

Молчишь...
А нежность бурною рекой
стремит меж нами свои воды
любви небесной… неземной,
переплетая наши небосводы,
уводит в Запределье за собой.

Молчишь...
А силы страсти огневой водопад
пролил потоки лавы раскаленной,
сиянием живым наполнив взгляд,
томлением и жаждой неутоленной.

Молчишь...
И знаешь – не бывает лучше наград,
чем видеть радость тех глаз родных,
что стали всех дороже, во стократ,
и думаешь: «Как мне жить без них?!»


Рецензии