миссия - полюбить одиночество

Когда ты устало взлетаешь с постели
и движешься вверх, не оставив и тени
сомнений, что мир очень скуп на хорошие изменения,
благодарности и извинения.
В этот раз можно сбежать, но это не честно,
ведь вы поклялись быть навеки вместе.
Все таки, что плохого случится, если
Из проблем не получится интересных песен?

Оставайся сегодня дома.
Ты не должен все время бежать.
Твое право - сидеть и ждать.
Твоя миссия - полюбить одиночество.
Снова
Оставайся сегодня дома.
Видишь, я остаюсь здесь тоже
И может, когда люди к тебе станут строже,
Ты будешь рад, что тебе они не знакомы.

Когда ты устало взлетаешь с постели
и падаешь вниз, не оставив и тени
сомнений, что люди сегодня себя не делят
на хороших, плохих и на более менее.
Ты слышал, как с улицы звали по имени
Тело твое. Ты не пользуясь крыльями
Мог полететь, но ты кое-что выронил,
Когда обещал любить и быть только с любимыми.

Оставайся сегодня дома,
Ты не можешь все время бежать,
Твое право - сидеть и ждать.
Твоя миссия - полюбить одиночество.
Снова
Оставайся сегодня дома,
Слышишь, я сегодня останусь тоже.
Видишь, как я на тебя стал похож?
Знаешь ли, кто я?
Знаешь?
Знаешь ли,
Кто мы?!


Рецензии