Запретная жажда

                1.
О,  сладострастья  упоительная  жажда,
Безумств  запретных  вычурный  восторг,
В  телесной  цельности  души  греховность  страждет
Блаженству  дать  безудержный  простор.

Пьянит  не  утоляемое  наслажденье,
Волшебен  каждый  жест  и  каждый  взгляд,
Стыд  побеждённый  возжигает  возбужденье,
Усиливает  чувственность  стократ.

Изгнанницей – на  самом  донышке  сознанья –
Вина  неумолимая  живёт,
Её  подспудное,  незримое  влиянье
Пыл  чародейства  ярче  разожжёт.

                2.
Потрахаться  бы,  что  ли,  да  чё-то  неохота,
На  днях  до  дыр  сношались,  два  взрослых  идиота.
Да  нет,  не  возражаю – до  пенсии  полжизни,
Не,  я  не  облажаюсь – но  ты-то  поддержи  же!
Ставь,  милая,  порнушку – там,  где  три  тёлки  с  дядькой,
Пивца  налей  мне  кружку – и  времени  не  трать-ка.
Холодное,  по  кайфу,  да  и  разлив -  что  надо.
Ты,  слышь,  поменьше  драйва,  поласковее,  ладно?
Ага,  ага… Во  шпарят – ну  девки-приколистки,
И  дядька  тоже  шарит – вон  как  трясутся  сиськи.
А…у…  теперь  пожёстче,  позлей,  поэнергичней,
Давай  уже  попроще,  ай,  молодца,  отлично!
Пора,  нижись  скорее,  наездница  крутая,
И  трогай  веселее,  раз  случай  выпадает…

Что,  разве  сдох  буланчик?  Но  я  не  виноватый –
Когда  интима  клянчишь,  воспрянуть  трудновато.

                3.
Влечёт  свобода  не  свободных –
Расслабиться,  освободившись,
Свободно  одолеть  невзгоды,
Освобождения  добившись.

Слабо  не  гнуться  слабосильно,
Не  расслабляться   слабовольно?
Свобода  любит  многожильных –
Не  слабаков  же  малахольных.

И,  слабину  превозмогая,
Свободолюбцы  побеждают,
Энергию  высвобождают –
Прогресс  сложнейший  утверждают.

И  вот  прогресс-освободитель
Всё  больше  дарит  послаблений,
И  расслабуха-повелитель
Освобождает  от  умений,
Освобождает  от  страданий
И  слабость  превращает  в  норму.
Суть  ослабления  желаний –
Для  совершенствованья  тормоз.

Свобода-слобода-слабинка,
Ослобонись-ка  от  химеры –
И  идеальная  картинка
В  уме  свободном  вмиг  померкнет.

Свобода – лишь  необходимость
Страдать,  в  награду  наслаждаясь,
А  нынче – в  слабость  превратилась,
В  ограничениях  нуждаясь.


Рецензии