Мир жесток

Мир жесток, хотя всего лишь 21 век,
Реальность - ковер из боли,
За жизнь свою борется не каждый человек,
Но нас всех почему-то огромное море.

Мы живем, не заботясь о людях других,
Мы не зависим от погоды,
Забыли как выглядят лица родных,
Ведь на свете одни уже многие годы.

И знаешь, скорее существуем - не живем,
По лестнице судьбы отдается болью каждый шаг.
Спим в страницах книги, под холодным дождем,
И ждем, когда "накинется" враг.


Рецензии