Другая вариация стихотворения

Другая вариация стихотворения. Соавтор Михаил Левин, Смоленск-Израиль, 26 марта, 2016 год


Хочу забрать тебя от боли,
От грусти,жгущей душу увести
Отвоевать у неба,рвущего на части разум воли
Сказать о том,как я тебе добра хочу.
И не смогу молчать я очень долго,
Не раз напоминая о себе,
Я говорю о том,что в жизни всё не просто
Пожалуйста,ты только не
сгорай в своём огне
Надеюсь я и сильно верю
Что Бог тебе поможет
И не оставит в сложный час судьбы
Друзья пред ликом двери не закроют
Подарят то,чего ты так хотел
Не буду я кричать напрасно
Что будешь делать выбор твой
Лишь я хочу забрать тебя у боли и не нарушить мир твой за стальным замком...Михаил Левин и Ия Левина...


Рецензии