Стихи моя забава

Писал стихи я по забаве.
Писал стихи я для себя.
И не мечтал я никогда о славе.
И не мечтал, а совершенно зря.
Писать и не мечтать о грантах.
Писать и не мечтать о домике в горах.
Не думать о швейцарских франках.
О признании в любви в восторженных словах.
Не думать о постоянной секретарше.
Не думать и о вечности в словах.
И что будет с лирой дальше
В стихах, и в книгах и в мечтах?…


Рецензии
Лев, интересные рассуждения!
Спасибо!

Николай Решетнёв   17.07.2016 08:04     Заявить о нарушении