Спасибо, нашел

Ты стучался ко мне, теперь я стучусь
и связью нашей от всего лечусь.
Не понимания, глупостей, страха,
что большой  для меня будет Твоя рубаха,
что Ты шьешь, защищая меня от беды.
Но я верю Тебе, стекло много воды
и живой, и мертвой со дня нашей встречи,
первый раз, когда  слушала твои  речи.
Оглянулась на след, что собой проложила,
поняла,  не с тем до тебя я дружила.
Хорошо, что стучался, спасибо, нашел,
и, когда я гнала, не ушел.
               


Рецензии