Простые творческие дни

Мне нравится творить, мазками
Рисуя светлый образ Твой.
Как воздухом, дышать стихами,
Летать, как ласточка, весной.

Нам нужно чувствовать душою
Души нежнейший аромат,
Чтоб знать, что рядом есть с тобою,
Кто любит, прав ты иль не прав.

Всем важно жить, вкушая сладость
Молитвы краткой на устах,
Дарить себе и людям радость,
Купаясь в ласковых лучах.

Идти по жизни со смирением,
Иного видно не дано,
Порой слагать стихотворения,
В мир горний приоткрыв окно.

Душа с надеждой ищет Бога,
Коль в сердце Он – мы не одни,
И впереди у нас дорога,
Простые творческие дни.

Наталья Лешукова, 26.03.2016


Рецензии