Да, каникулы! Но грусть? Ещё детское...




 Скорость   радости  -  быстреет!
 В  день  варенья  понял  я:
 Сладость - прелесть,  но  не  греет
 и... Нужней   стают   друзья.



 Школа!    Чувства    распирают...
 Так   бы   здесь ,   прям   в   классе   -  жил!
 Тортик     хором     поедают -
 МАМИН   ЛУЧШИЙ...   Сам   "к р е м и л".



 Ширью   "м я с"   училка    вмяла,
 обняла,    что    океан...
 Как   меня   (п о д у м а л)   мало!?
 Ей   в  карман   ногой   попал.



 Шуз   мой  выпутал  из  кофты,
 самый   сильный   друг мой  -  Глеб...
 Там   "мохер"   чегой-то   лопнул...
 Глеб  -  ест   ХЛЕБ,    могуч    АТЛЕТ!



 Вика,   (ждал)  доела   сладость,
 с   Катькой   стали   поздравлять...
 Кремом   чмокали...  Старались!
 Помогали  отмывать...



 Сила    счастья   -  Б И Ч   торнадо -
 дух   веселья   уносил!
 Надо  с  Викой  в   пляс?  Ну,  надо!
 Эх!  Ведь  ждёт!!!  Трус?..  Откосил.



 Сладко  ноет  ВСЁ   -   растались...
 Да,  КАНИКУЛЫ...  Но  грусть?
 Мама,   может   я   останусь,
"Сын,  подарки..."  - Ну и пусть!



 Главность   Н Е Ж Н О С Т И   -   быстреет!??
 В  день  варенья   плачу?   Жуть.
"Вырос  сыночка  -  взрослее...
 Слева...  Ой!   Щемит   чуть-чуть.






 Слезки   с   Мишкой   мы  глотали...

 Дома   кот  и   папа   ждали,

 девять   фаеров   СВЕРКАЛИ...

 МОКРЫЕ    ГЛАЗА    ВСЁ   ЗНАЛИ."




Рецензии
МаРыся, добрый день!Как вы там Днепропетровске,а теперь в Днепре, получается как бы в самой реке?

Деванагари   03.10.2018 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.