Твоё высочество Жизнь

Я себе придумала историю,
А зачем, не знаю даже в принципе.
Мимо философские теории
И весна с ещё родными лицами.

Для чего обратно возвращается
Всё: любовь, разлуки и предательства?
Смех и слёзы в рамки не вмещаются,
И не вяжут руки обязательства.

Просто приплелись воспоминания,
Сели свитой у костра закатного,
И упорно требуют внимания,
И не рассуждают "от обратного".

Сделай, Жизнь, прививку мне от прошлого,
Не вводи вакцину одиночества
Я ещё надеюсь на хорошее,
Что готовит мне твоё высочество!


Рецензии