Про женщин и про любовь

Женщина не рождена любить,
Ей надо быть всегда любимой.
Ведь не дано такому быть,
Корабль был чтоб управляем милой.

                ***

Два плюса будут в каждом месте
Переворачивать баланс.
Двум людям также надо вместе
Не создавать свой диссонанс.


Рецензии