Кто вернёт тепла лучи?

Солнце нам: "Пока, до завтра"
Вечер с дождём. Он лёг как мог
Капает будто через дозатор
Не сильно так. По лёгкому

Плачут окна, повод веский
Мокрый дворик наш молчит
И вопросик на повестке,
Кто вернёт тепла лучи?


Рецензии