Я за тобой, как тень, бегу вдогонку,

Я за тобой, как тень,
бегу вдогонку.
Но, ты, не знаешь,
не видишь, ничего!

Покинут скоро,
меня мои силёнки.
Так не дождавшись,
поцелуя твоего.

Я за тобой, бегу,
но, ты, не замечаешь.
И как всегда,
спешишь опять куда то.

Наверное, любовь свою встречаешь,
А в след тебе,
хихикают девчата.

Ты, так красив,
что глаз не оторвать.
Тобой, любуется,
ведь, не одна.

А я хочу,
но, не могу завоевать.
Всё понимаю,
что тебе, я не нужна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.03.2016г


Рецензии