Цепочка жизни

Замыкается цепочка
Рода нашего на мне.
Не родился сын, а дочка
Родилась днём в сентябре.

Солнце яркое пылало,
Ветерок прохладный дул.
Одиноким папой стал я –
Слышать стал я ветра гул.

Всё же рад судьбе за это,
Что оставлю на земле
Половинку или четверть
Самого себя уже.

Это главное на свете,
Остальное пух и прах.
Даже строки все вот эти
Не зачтутся в небесах.


Рецензии