Движения луны

Ты слушал, как вокал,
Вибрацию луны.
Ты женщину ласкал.
Луна врывалась в сны.

Движения луны.
Вибрация весны.
Сияние ночей.
Дрожание свечей.

Врываются к тебе
Движения души.
И всё в твоей судьбе
Взрывается: дыши!

Движения луны.
Вибрация весны.
Сияние ночей.
Дрожание свечей.

А ветер, вот нахал,
Врывается в цветы.
Цветами замахал.
Здесь только я и ты!

Движения луны.
Вибрация весны.
Сияние ночей.
Дрожание свечей.


Рецензии