День ушел

День ушел. День ушел в никуда.
Как и не был. Какое мне дело.
Я его прожила как всегда –
Поспала и три раза поела.

Завтра я и не вспомню о том,
Что ходила с соседкой на рынок,
Подмела, убрала за котом,
И подклеила старый ботинок.

Ночью в гости зайдет тишина,
Посидим, помолчим. И поверьте,
Я живу хорошо и сполна
В ожидании собственной смерти.


Рецензии
Так нельзя писать!
Нет, так надо писать !!
Гениально!!!

Владимир Сухин   27.12.2017 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.