а это только лужи во дворе...

а это только лужи во дворе…
всего лишь лужи…
в которых люди отражаются
как будто бы нигде…
не будучи собой...
и шаг за шагом исчезают на асфальте…
а я смотрю на них из своего
давно немытого окна…
и ничего о них не знаю…
и проживая жизнь
невольно умираю
и только спать ложась
ночами закрывая день
я убегаю в подсознанье…
еще один... еще один…
без достижений...
может быть войти
в холодную весну
да только силы не хватает
нести промокший крест…
кто знает чем живу
и представляю…
и можно так и дальше что-то
рассказывать другим пытаясь думать
что еще способен полюбить
и сердце отдавая им
опять стучу в чужие двери
только вот зачем?...
быть может...
путь иначе невозможен?
и умирая начиная
снова проживая день…
как прошлый предыдущий...
забывая...


Рецензии