В лес войду, как во дворец

В лес войду,как во дворец.
Средь поляны- дуб зелёный.
Рядом - царственный ларец,
Он  духмяном  освящённый.
Изумруд  в нём ,  жемчуга,
Лалы ,  золото , топазы-
Как   осветятся    луга-
Все цветы блестят,как стразы.
Кто   владелец  той красы,
Трав  сплетенье - кружева,
Где  во  капельках   росы
Неба  -  света   синева?
Вот    стою  среди  полесья-
С  кем  восторг мне разделить,
Щебет   птиц  многоголосье-
Не   предать ,не разлюбить!


Фото из  интернета


Рецензии