Вдохновение

Мандариновые корки
На обеденном столе,
Словно рыжие распорки
У моллюска на спине.

Ты, конечно, спросишь мило,
Отчего и почему?
И отвечу тебе тихо,
Что сама я не пойму.

Просто чудное мгновенье
Ниспослало вдохновенье.
Просто вздрогнула рука
Для создания стиха.


Рецензии