Кто? Что?

Кто бродит под моими окнами?
Кто манит меня своей робостью?
Кто смотрит со мной в конец пропасти?
Попросту никто.
А точнее некто!
Кто ходит все вокруг да около?
Кто может?
Незаметно колокол,
Толкнуть.
Кто заставляет меня заснуть?
Что заставляет меня уснуть?
Кто заставляет держать свой путь?
Что заставляет держать свой путь?
Кто представляет?
Что представляет?
Собою суть.
Анафора держит в узде мою грусть.
Метафора сможет!
Она мой туз.
Инверсия гложет,
Но я не трус.
Эпитет ей в рожу!
Сравнение в грудь!
Сарказм мне поможет!
Её турнуть!
А рифма как ножик!
Двоит мою плоть,
В ответ ей под кожей
Вскипает кровь!
Где мой рассудок?
Жаль.
Мне мой рассудок,
Уже не вернешь!


ААА.


Рецензии