Зачем мне совесть?

Мне совесть нынче не указ!
Замылю я ей зоркий глаз,
И пусть кусает локоток,
Не вижу в совести я толк.

Она совсем с ума сошла!
Она ведь хуже чем жена,
Да что жена и тещи хуже,
Нет нам такой товар не нужен!

Она намедни мне сказала,
Что я творю грехов не мало,
Что нужно жить на пользу всем,
Что много на земле проблем.

А я гоню её к другим,
К друзьям, к коллегам и родным.
Пусть учит их, будь с ними совесть.
Мне ж не нужна такая горесть.


Рецензии