Весь мир у меня за спиной

Весь город в моих руках,
Весь мир у меня за спиной,
Я видел тебя во снах,
Я был почему-то с тобой.
 
Короткий обрывок фраз,
Что не поймешь - забудь,
Свет дня не достоин нас.
Ну разве что может чуть-чуть.
 
Свет звезд не калечит суть,
Скрывая обломки тел,
Что знала скорей забудь,
Я долго к тебе летел.
 
А ты здесь была всегда?
Видать я в конец ослеп.
Простишь ли меня, дурака,
За то, что я видел свет?
 
Простишь ли мне смех вдалеке,
И грусть поблизи тебя,
Весь город в моей руке,
Весь мир за спиной у меня.


Рецензии