Альбинос - белый волк одиночка!!!

Альбинос - белый волк , одиночка ,
Он суров , он молчун , он мудрый ,
Он владения обходит под утро ,
Когда мир ещё спит по привычке.
 
Он не любит волчью стаю ,
Свою жертву сам загоняет ,
Он отдельно живёт , он белый ,
Он один в бой идёт , он смелый.
 
В ореоле , с голубыми глазами,
Белый волк в лунном сиянии ,
Стоит гордо, как изваяние ,
Смотрит в ночь сквозь расстояние.
 
Ищет свою волчицу ,
Навек , чтобы с ней обручиться,
Как он , такую же смелую...
Бесстрашную ...и как снег , белую.
 
Смотрит в даль голубыми глазами,
Не смыкает он их ночами,
Где-то бродит его волчица ,
Без Альбиноса ей тоже не спится.
 
Она знает : её он найдет ,
И по жизни с нею пойдет ,
Он один , не такой как все,
Ведь он воет с любовью , в голосе...


Рецензии