Толстушки

Я люблю всех полных женщин, мне они милей!
И любовь у них гранита крепче и сильней.
Я скажу своей любимой: «Я тебя искал!
Если полная полюбит – значит, в рай попал!»
Припев:
Женщины-красавицы, толстушечки-пампушки,
Вы такие мягкие, как детские игрушки.
Все мечтают мужики к груди большой прижаться.
Лишь у полненьких и есть, руками за что взяться.
Ощутить себя котом, лёжа на перине.
И ловить такой же кайф, как в своей машине.
Утонуть в вашей любви, в ней взахлёб купаться.
Но боятся мужики всем в этом признаться.
Но боятся мужики всем в этом признаться.
Не худейте вас, прошу, не худейте!
И о том, что полные, не жалейте.
Если сказано, что мир спасёт красота,
Я уверен доброту – только полнота!
Припев.
Жизнь дана один лишь раз всем на свете.
И не вздумайте сидеть на диете.
Сплетни то, что мужики, любят лишь глазами.
Любят сердцем все они, а ещё руками.
Припев.


Рецензии