Аллилуйя, любви!

В безвременности мига настигает неизбежность
безумной той любви богов, что Вечности сродни.
И возьмет в полон глубин небесная безбрежность,
и заблагоухают упоением неземным былые дни.

Тогда негой созвучий прольется безмятежность,
и зазвучит небесным форте:« Аллилуйя,любви!»
В земной юдоли вряд ли бывает такая нежность -
той возвышенной страсти в ауре трепета души.


Рецензии