Поговори со мною, брат

Поговори ,со мною брат.
И расскажи нам, что случилось.
И кто же в этом виноват?
И что с тобою приключилось?

Ну, неужели в жизни той
Намного лучше, чем здесь, в этой?
Ушел туда один, родной.
У нас ты не спросил совета.

И свечки огонек горит,
Немного  отклоняясь влево.
Мой брат, со мной поговори,
Пока свеча не догорела.

Один без нас, а за тобой
Стремятся ели в бесконечность.
Ты путь избрал, братишка мой.
Ушел от нас с сестрою в вечность.

       11.08.2015


Рецензии
Глубоко и искренне соболезную...

Александр Вишневский Романенко   24.04.2016 12:23     Заявить о нарушении