Детское

В гости к Косте пойти...
Успеть... Можно, но сложно
Потом съесть пирог
А надо ли...
Дети, подождут...
А что им детям
Впервые на этом свете
Всем радостно, привольно
Пока не знать, что вольно-невольно
Радость мира
В дУшах
Кумира нет, есть просто радость, сладость...
Сладость на губах от ощущения
Жизни.
Я рад за них
Мира им.


Рецензии