Напьемся?

Я скатерть самобранку расправляю
И всех вас в гости приглашаю.
Справляю день рожденья сына я,
Напиться повод есть для нас, друзья.

Поставлю я на стол сыры и вина
И винограда над тобой лоза...
И девушки станцуют для тебя
И хлопцы разожгут от гопака...

Костер зажгем и под гитару,
Мы песни русские споем,
Чтоб нашу душу очищали,
Что предки наши сберегали...

Такую душу я для сына сберегла,
Она чистейшая слеза...
Мой мальчик, я тебя люблю
И как смогу оберегу...


Рецензии