Не гневайся

Не гневайся, но не туши огонь.
Пускай горит и души согревает.
Когда таким как ты башку срывает,
Страдает не один, а миллион.

Не гневайся. Зря проливаешь кровь
На темный камень, где лучи заката
Играют прописью..."зарытое когда-то"
И это точка. Никчему число.

А ты не гневайся. Я знаю как замерз
И знаю как кипит словами "поздно"
В твоих глазах холодных, словно звезды...
И так же, как они, ты одинок.

И всеж ты солнце чье-то;

Для кого-то.

Прошу себя: Не гневайся.

Твой новый день-я вот он.


Рецензии