Экс... Евгения Бичигова Ему ведь чуть-чуть за 20..

                Господи, помоги разобраться,
                Зачем моё сердце дышит?
                Ему ведь чуть-чуть за двадцать,
                Но разум Любовь  не слышит.
               
                "Ему ведь чуть-чуть за двадцать"
                /Евгения Бичигова/
                http://www.stihi.ru/2011/04/02/6880
      

      "Любоффь...!"
      
  /Рецензия Ф.Резника/

Ты,  Господь, помоги разобраться,
Парень видный - здоровьем пышит...
И, хотя, ему только... за двадцать,
Он, уж, очень красивый и рыжий!

С детства к рыжим - неравнодушна,
Уж такая моя планида...
С ними мне не бывает скушно,
Как и с томиками - Майн Рида!

А вчера, вон, шутейно, вроде,
Взял... и приобнял в коридоре...
Надо, было бы, дать по морде,
Ну, а я замерла... в треморе!

Мне бы, взять, на него заругаться,
Ну, а я лишь - в румянец бурый...
А ему ж всего, только - за двадцать...
Ох, какие мы, бабы...  дуры! 


Рецензии