Спиритический сеанс

Ты снова в мире виртуальном,
Пришла с подругою - Луной,
Он так подходит для свиданий,
Здесь лунный свет - совсем иной.

Вот от луны зажгла ты свечи
И в спиритический сеанс
Вся погружаешься...ждёшь встречи,
Ждёшь для себя фартовый шанс.

И в дымке пламени коптящем,
Его ты хочешь разглядеть,
Героя, в сумерках стоящим,
И для себя найти ответ.

Что ж видишь ты - с ним Маргарита,
Не отпускает ни на шаг,
Вот случай, как тебе здесь быть то,
Она в любви искусный маг.

Готовься же к серьёзной битве,
Не так уж виртуал жесток,
И может здесь помочь молитва,
Читай в душе - услышит Бог.

        2016г


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Как загадочно и таинственно!
Очень понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   15.02.2024 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за одобрение!
Очень приятно! Всех Вам благ!)))

Алексей Романов 5   15.02.2024 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.