Верочке Ефимовой на память...

Хочу подарить тебе мир
Необычный, цветной и разный.
Хочу, чтоб смеялась ты
И была, как всегда, прекрасной.

В этом возрасте не удивишь
Ни мороженым из сирени,
Ни букетом цветов из пурги,
Ни нефритовым ожерельем.

Но решение быстро пришло:
Погрузим ананасы в шампанском,
Выпьем всё дорогое вино,
Ведь мы жили совсем не напрасно.

Проживем ещё столько же лет!
Не увянем, как пёстрые астры,
Потому что лучистый свет
Дарим близким мы ежечасно.


Рецензии