***

Я знаю в силах перестать хотеть
Тобой дышать и жить одним тобою…
Для этого мне надо умереть…
И боль пройдет, когда глаза открою…
Работа, дом, привычные дела…
Плюс много-много улыбающихся фото…
И не заметно, что я умерла…
А в легких больше нету кислорода…
Но я живу…упорно и назло…
Пусть с каждым вздохом жить еще больнее…
И скажут люди «ей не повезло,
Она об этой блажи пожалеет» …
Молчу и снова двигаю предел…
Черту, где все закончить обещаю…
Я ведь пропащая, такой уж мой удел…
Я жизнь свою на грани проживаю…
Не объясняй, я знаю все сама…
Нельзя бесценной жизни дар так тратить…
Но стоит мне на миг закрыть глаза…
А там мечты лишь о твоих объятьях…
Мне часто кажется, я больше не смогу…
Вот-вот конец наступит без сомненья…
Но неизменно все сильней люблю…
И это в чистом виде преступленье…
В который раз пытаюсь убедить
себя, что смыслом жизни быть не можешь…
Но вновь и вновь хочу тебя любить…
Но вновь и вновь хочу тебя до дрожи…
А без тебя я будто чистый лист…
И мир вокруг стабильно темно серый
В тебе я обретаю вкус и цель и смысл
И счастье лишь тобой могу измерить…
Дыши…дыши…пожалуйста, дыши…
Твержу себе от встречи и до встречи…
Боль – только миг в бессмертии души…
А ожиданья срок всегда конечен…


Рецензии