Бессмертный полк

Россия всех могучей, всех сильней, Россия воспитала сыновей,
Которые за жизнь не для себя, в атаку шли, дрались, врага круша.
Во имя своих жён и матерей, за будущее внуков, сыновей!
В награду от народа, от страны – нижайший всем поклон вам до земли.
В награду от народа, от страны – нижайший всем поклон вам до земли.
Припев:
Бессмертный полк, бессмертный полк мы воссоздали.
В нём павшие, по-прежнему, в строю.
Здесь все равны: солдаты, генералы –
Все те, кто жизнь отдал за Родину свою.
Их фотографии несут теперь потомки,
Их вечно будут помнить имена.
От Крыма и до Сахалина – бессмертный полк, великая страна!
От Крыма и до Сахалина – бессмертный полк, великая страна!
Бессмертный полк, великая страна!
Вы  и вновь в атаку поднимались, и сущий ад стоял над головой.
Казалось, там никто не может выжить! Но дух российский был всегда живой!
Вы выстояли в битве Сталинграда, и пал к ногам поверженный Берлин.
И в память на гранитном обелиске: «Мы любим, помним и скорбим!»
И в память на гранитном обелиске: «Мы любим, помним и скорбим!»
Припев.
И наше поколение не хуже – готово за Россию жизнь отдать.
Ведь, с малолетства каждый из нас знает, что Родина –вторая наша мать!
А значит, нам чужой земли не надо, но и своей ни куска не отдадим.
И если что-то потеряем, то вновь вернем и сохраним!
И если что-то потеряем (как Крым), то вновь вернем и сохраним!
Припев.


Рецензии