Вот и настала конечная точка отсчета

Вот и настала конечная точка отсчета,
Время врезается в память обрывками яркого мая....
Я проиграла, по общим итогам подсчета,
Кажется, время от счастья до боли я не сосчитала...

От точки до точки - я меряю стопками виски,
От края до края - остановлю я от жизни побег...
Я прочешу все твои адреса и прописки,
Лишь бы тебя отобрать и оставить для счастья... на век.


Рецензии