кто же Ты все таки был?..

кто же Ты все таки был?..
«...смертью смерть поправ...»
может быть - просто человек…
который так хотел спасти
всех тех которых спасти нельзя...
кто заблуждался...
и ошибался жил… старался…
и там тебя «забрав на "НЕБО"»
наверное тоже ни чего не знали...
а здесь тобой оставленной Земле
писали… говорили читали...
вроде бы был ураган... землетрясенье…
а может быть и не было - врали…
потом пещеры фрески иконы храмы
своды других непреложных правил…
истории какие-то искали…
и находили...
кто знал в пустыне...
как говорил ты с Богом...
о чем просил?...
в молчании своем...
мы ни чего не узнали…


Рецензии