Последний бой

Последний взвод, последний вздох, и высота!
Она уже почти что наша – так близка!
Устелена телами вся солдат, которые здесь павшими лежат.
Но мы, не зная страха за собой, идём на смерть, в последний бой!
Припев:
Последний бой, смертельный бой! В нём мало, кто останется живой.
На то он и последний бой…
И вряд ли, кто останется живой.
На то он и последний бой…
Здесь под ногами не земля – металл!
Здесь даже воздух от войны устал.
Он, как струна гитарная звенит.
От боли и от ран земля дрожит!
Здесь кажутся солдаты из брони,
Раз этот ад прошли они!
Припев.
Штыки примкнуть, солдаты к бою!
Мы закрываем Родину собою!
Ведь нам нужна, как воздух, высота.
За нас сегодня молится страна.
И мы идём в атаку, кто живой,
Идём на штурм, в последний бой!
Припев.


Рецензии