Нет пустоты, но есть свобода духа

Нет пустоты, но есть свобода духа.
Есть радость сердца – счастья в мире нет.
И наполняет воздух дивный свет
Присутствия невидимого Друга.

И боль – не боль, и горе – не беда,
Когда трепещут крылья за спиною.
И льётся песня солнца над толпою
О красоте бессменного труда

В пути к седым вершинам совершенства.


Рецензии