Ветер Перемен

Унеси меня ветер вдаль,
Где не будет обид и боли,
Где тебя никому не жаль,
И ошибок никто не помнит…

Унеси меня ветер в мир,
Где не станут мечты проблемой,
Где не буду ничем иным,
Буду частью одной Вселенной…

Покажи мне, родимый, свет,
Там не видно пустых нюансов.
И границ знаменитых нет,
Только сотни миллионов шансов!

Где удачу могу привлечь,
Без насмешек людских, давленья,
Череда судьбоносных встреч,
Нет на бедных, больных деленья…

Дай взглянуть мне на этот мир,
Где улыбка с лица не сходит.
И порядок тут свято чтим,
Даже климат здесь всем подходит…

Воздух сдавлен внутри тех стен,
Где живу я, в свободу веря!
Но не видно пока перемен,
Значит, просто ещё не время…
26.03.2016


Рецензии
Браво автор! Взволнован, растроган!
---------------------------------
Желаю здоровья! Помогай Вам Бог!
Будьте мудры на перепутье дорог!
Пусть скатертью стелется Ваша дорога,
Чтоб на пути своём встретить Бога! (с)
Вячеслав Зайцев 5.

Вячеслав Зайцев 5   03.12.2016 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, Вячеслав!

Елена Малышева 98   03.12.2016 13:10   Заявить о нарушении