Цветок удачи

Весна, но снег ещё не тает,
Морозным веет ветерком…
А под окошком полыхает
Пролеска дивным огоньком.

В ней синь небес и звёзд сиянье,
В ней блеск живого родника!
Приносит, как гласит преданье,
Она удачу на века!


Рецензии