без рифмы моей, погибают стихи мои...

Однажды покинула рифма меня,
А вместе с ней и муза моя.
Не знаю я о чем теперь писать,
Писать о жизни?
Или только о любви?
Пожалуй нет, завязываю с рифмой,
Какой же я- поэт? Без музы любимой?
Да, обсурд , себя поэтом называть!
Не буду я людей смешить,
А просто я поставлю точку,
И не будет больше в памяти моей,
Как слагать пустую  строчку.
Пройдет когда-то  время,
И люди вскоре позабудут про меня,
Тогда уж точно будут погибать мои  стихи,
А вместе с ними буду погибать и я…


Рецензии