поводья...

«...поводья месяц уронил»…
холодным светом желтыми рогами…
смотрю в бездонный неба океан…
- что происходит с нами?..
сейчас - перед рассветом…
мало светиться окон…
все спят - и взрослые и дети…
уже сегодня загорится новый день
на нами проклятой планете…
дождем прольется как слезами
может ясным солнца светом…
мы редко говорим во сне
температура... бредим…
иногда и так проходят дни
и ночи... будто мы в пути
- только в каком?
- а будто бы и нас,
на самом деле нет…
в ненастном измерении
весны и лета...
осени... зимы...


Рецензии