У каждого риск свой

Сколько бы не было в мире путей,
У каждого риск свой.
Сколько бы не было в мире звёзд,
Ты тоже можешь стать звездой.
               
Ты видишь, твой путь освещён темнотой.
Хочешь! Пойдем со мной!!!
Ты слышишь, тот звук рожден тишиной.
Друг, возьми гитару и пой.

И тебе подпоёт птичьих стай хоровод.
В каждом сердце звучание зыбко.
Ты узнаешь свой путь, ты шагаешь вперед,
На дорожной разметке улыбка,
                улы-ы-ыбка,
                улы-ы-ыбка,

Тихий смех, как гром в небесах,
Яркий свет в твоих волосах,
И гудит океан, рукоплещут леса,
И поют, и поют голоса,
     И поют, и поют голоса-а-а,
     И поют, и поют голоса-а-а.


Рецензии