Под любой Новый год

Под любой Новый год
В дом приходит Дед Мороз.
Он не то, чтоб очень пьян,
Просто закружил роман.
И небесный этот шарм
Превратил в плие батман.
А колючие снежинки,
Как песочные тортинки,
Тают при мерцаньи свеч,
Чтоб икрой меня увлечь.


Рецензии